欢迎光临365bet体育备用_365bet吧_手机365bet客户端!

会长企业行第二站 | 走访淄博赛纳新材料科技有限公司

发布于:2019-03-31 15:22:00

 

 

      3月31日上午,365bet体育备用_365bet吧_手机365bet客户端每月走访会长企业活动来到淄博市。来自365bet体育备用_365bet吧_手机365bet客户端会长、名誉会长、常务副会长、各地市湖北商会会长及地区代表、顾问委员会、各地市湖北商会秘书长共计30余人,走进淄博赛纳新材料科技有限公司

 
 

    

 

      淄博赛纳新材料科技有限公司总经理潘呈祯是淄博市楚商商会副会长,湖北黄冈人。公司是一家专业从事工业陶瓷和精细结构陶瓷研发、制造和销服务的高新技术企业, 公司占地面积36亩,总投资1.6亿,现有职工160余人。公司现有两条专业生产线,拥有等静压压机11台,四柱油压机10台,两条110米高温隧道窑,两条2立方米高温梭式窑,两台喷雾造粒塔,12台大型球磨机。多年来与清华大学材料学院及山东大学材料学院建立了深厚的合作关系,拥有实力雄厚的研发团队,拥有全套高端的实验仪器及检测设备。

   

      公司现有上百个品种,主要以生产氧化铝陶瓷研磨介质(氧化铝陶瓷球,氧化铝陶瓷柱球)、氧化铝高纯度填料球、氧化铝耐磨耐腐蚀制品(氧化铝衬砖、氧化铝瓷片、氧化铝管道等),氧化铝精细结构陶瓷件,以及其他不同规格型号的氧化铝陶瓷结构件为主。目前,公司年产总量达3万余吨,其中出口国家业务约占总产量的80%。

      赛纳新材料的崔总介绍了公司的产品和发展规划,全程陪同参观了工厂。各位会长也提出了很多建议。

      “每月会长企业行”活动每月走访不同城市,淄博是第二站。活动加深了商会会员企业的了解、拉近了会员之间的感情,更好的宣传和推进企业发展。四月份会长们又会去到哪里呢?让我们拭目以待!

上一篇:我会参加省高院、省工商联服务保障民营经济高质量发展座谈会
下一篇:我会召开学习“两会精神”座谈会暨二届六次常务副会长办公会议
在线咨询
加入商会
扫一扫

扫一扫
添加官方公众号

电话/传真
531-86915022

返回顶部