欢迎光临365bet体育备用_365bet吧_手机365bet客户端!
365bet体育备用

商会党支部组织济南地区党员组织生活会及民主评议党员大会

发布于:2019-03-11 16:14:35

     根据中国山东省非公有制经济组织委员会的要求,落实中共山东省委组织部转发《中共中央组织部关于召开2018年度基组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,我商会党支部高度重视,在会前充分准备的基础上,结合自身工作实际,于2019年3月6日在召开了2018年度组织生活会及民主评议党员大会。




   会前,党支部班子给每位党员发放了一本党章,也集体学习了会议主题内容和学习十九大精神的PPT。会上,党支部书记王传高同志通报了支部2018年组织生活会征求意见情况,并代表支部向党员们述职。随后,在坐党支部济南地区党员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

  

 

      此次组织生活会前期准备充分,征求意见、支部自查及支委成员个人自查等严格按党委要求完成,程序完备。支部及党员成员查找问题准确,相互批评坦率、直接。

      此次是支部学习宣传方面要进一步拓宽载体,以后党支部学习形式要更加多样。商会党支部要继续强化党建工作力度,在公司章程、员工考核制度方面充分体现党建工作的引领和带动作用。要加强政策法规学习,特别要结合商会业务工作,有针对性的将相关政策运用到实际工作中去,李恒同志也提到后期要增加商会与党员企业内党组织交流学习、共同进步的活动次数。

      最后,王传高同志代表商会党支部对党员们的点评做了表态。感谢所有到场的党员对支部组织生活会的重视和对商会工作的支持,他表示接受各位同志对支部的建议,并表示将从学习党建工作、党员先进性培养、党员企业交流提高这三个方面整改提高。把党建工作与业务工作同安排同部署,相互促进,推进党支部规范化、标准化建设,更加有效地发挥党支部的战斗堡垒作用。党员应发挥党员先锋模范带头作用,促进各项工作迈上新台阶。树立商会正能量,带动听党话跟党走的政治自信。

 

会议中对支部全体党员进行了民主评议

 

会前党支部王传高书记与杜云聪同志谈心谈话

上一篇:东营市湖北商会召开一届六次会长办公(扩大)会议
下一篇:山东省工商联召开“搭桥铺路工程”专题会研讨发挥工商联、商会作用
在线咨询
加入商会
扫一扫

扫一扫
添加官方公众号

电话/传真
531-86915022

返回顶部